Menu

Blog

 19ago 

Festival do Fondue do Holz Hotel

 

Prosegue, até o final de agosto, o Festival do Fondue no Holz Hotel, de Joinville. Todas as quintas, sextas e sábados, é possível degustar as três variações do prato: carne, com pedaços de mignon e peito de frango, acompanhado de cinco tipos de molho e também palmito, azeitonas, pepino e torradas; queijo, preparado com vinho branco seco, conhaque, noz moscada e os queijos Emmental e Gruyere, e que vem acompanhado de pão, torradas e mini batatas; e, para fechar a noite, chocolate, com morangos, tangerina, banana, uva, waffles, amendoim e coco ralado. A degustação do fondue e de um bom vinho é um programa para casais e amigos. O estabelecimento dispõe de bebidas oriundas da Argentina, França, Chile e Itália.
O Holz Hotel, único em Joinville afiliado à rede Recantos e Requintes, fica na Rua 15 de novembro, ao lado da Expoville. Mais informações no site www.holzhotel.com.br ou pelo telefone (47) 3453-0735

Assessoria de Imprensa Holz Hotel. Jornalista responsável: Guilherme Diefenthaeler (reg. prof. 6207/RS). Texto: Keila Tyler. Tel. (47) 3025-5999.

Comentários (0)